沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

沈阳市纪委通报3起破坏营商环境典型问题

2017-02-22 07:57      来源:沈阳日报     
作者:肖春苹
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

     为切实增强震慑作用,持续推进营商环境建设,2月21日,沈阳市纪委通报和平区纪委查处的3起典型问题。

  1.和平区市场监督管理局原工作人员刘涛在负责食品流通管理监察工作中,虚构事实,骗取某企业钱款20万元。刘涛受到开除党籍处分,并被移送司法机关。

  2.和平区浑河站西街道办事处新立村党支部书记姜尚洙在负责办理医保工作中,违反有关规定擅自设置前置条件,导致群众未能及时办理医保。姜尚洙受到党内警告处分。

  3.和平区市场监督管理局原党组书记周宏借外出考察学习之机进行旅游,并在私营企业协会报销相关费用1587元。周宏受到党内严重警告处分。

  诛一恶则众恶惧,留一害则百害生。各地区各部门要织密法网,高悬利剑,对破坏营商环境的违纪问题,发现一起查处一起,发现多少查处多少,决不手软,决不放过。各级领导干部要守住“主阵地”,种好“责任田”,在强化纪律建设上必须尽职尽责,在深化营商环境上多积尺寸之功,切实把亲商、护商的要求落到实处。



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:张爽]
关键词:
打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8815  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警