首届大连·旅顺国际氢能源研讨会5月召开

2017-02-22 10:40      来源:大连日报     
作者:许明
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  昨日上午,大连氢能源研究院有限责任公司和大连金属表面涂层研究院有限责任公司,在大连香格里拉大酒店召开了公司成立新闻发布会,举行了氢燃料电池氢能源汽车项目启动仪式。市委常委、副市长卢林,德国EMT清洁能源有限公司总裁兼CEO埃德曼博士出席仪式。

  此次成立的大连氢能源研究院有限责任公司和大连金属表面涂层研究院有限责任公司主要致力于氢燃料电池的研发、生产与销售。该项目将吸收国内外先进的核心技术,在旅顺口区孵化、转化、生产并制造,未来五年形成一定规模生产。

  项目已与在氢能源领域取得技术成果和资源储备的德国EMT公司确定了合作关系,引进氢能源产业的上下游配套相关企业和先进技术,拉长产业链条,带动产业发展。

  发布会上宣布,将于5月下旬召开“首届大连·旅顺国际氢能源研讨会”。该研讨会将会是国内最具规模、最具影响力的氢能源学术交流会之一,以此促进科研合作和技术转化。

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:张爽]
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
相关报道
· 卢林:采取细致有效措施消除安全隐患    15-02-06 09:29
热线电话 024—23257777转8031  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警