“无限大连”昨日正式上线

2017-02-24 09:37      来源:大连日报     
作者:彭杭
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  昨日上午,“无限大连”APP上线仪式在大连广播电视台600平方米演播室举行,作为大连城市生活资讯服务类手机客户端和大连智慧城市建设一部分的“无限大连”正式上线。市委常委、宣传部长李鹏宇出席了仪式。

  “无限大连”由大连广播电视台着力打造,面向安卓和ios两大系统,分批构建了政务信息发布平台、市民生活服务平台、新闻资讯传播平台和商户展示营销平台。目前上线的一期除了实现大连广播电视台所有广播电视节目的在线直播、点播回看以及购物频道商品在线选购之外,还具备联合收费、违章查询、天气、路况、票务等功能,真正让生活触手可及。“无限大连”已入选2015年度文化产业发展专项资金支持项目,也被市政府确定为重点财政支持文化产业发展项目。该项目的上线,搭建了传统媒体与新媒体深度融合的平台,既满足了人们对新闻信息的需求,也为市民提供了个性化的城市资讯类服务。

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:张爽]
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8031  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警