电影《古剑奇谭之流月昭明》杀青 主演王力宏宋茜玩直播

2017-02-27 14:57      来源:中国新闻网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  中新网2月27日电 历经近3个月寒冬拍摄,电影《古剑奇谭之流月昭明》终于杀青。25日晚,王力宏、宋茜、高圣远、高以翔等主创出席杀青宴,剧组以视频直播的方式与网友互动。导演雷尼?哈林坦言,“古剑”是把自己积累多年拍摄好莱坞大片的经验,与中国古代文化相结合所呈现出的一部奇幻机甲动作大片,期待二者的碰撞能够刷新中国奇幻电影新高度。

  《古剑奇谭之流月昭明》首次以视频直播方式与网友分享电影关机仪式,主创们手持兵刃破青竹,寓意顺利杀青。王力宏为表达对全剧组工作人员的爱意,特意献唱《爱的就是你》,引发现场集体大合唱。剧组在现场发红包抽奖时,王力宏助理抽中了幸运大奖,当场表示将奖金翻倍重新放到抽奖箱里;另一位抽中了大奖的高以翔,则同样将奖金翻倍回馈给剧组。

  雷尼?哈林回忆起开拍至今的点点滴滴,斥巨资搭建重要场景“海市博卖行”等,引发主演们追忆。哈林揭秘王力宏拍戏时常受伤淤青,夸赞其敬业,使“乐无异”这一角色鲜活起来。两人建立了深厚的兄弟情义,与王力宏会是一生的小伙伴。

  导演直言,当他看到宋茜的第一眼,就知道“闻人羽”非宋茜莫属,就像是专门为宋茜量身定做的角色一样。宋茜回应,此次参演得到拍摄古装打戏的锻炼,“我们江湖再见”。

  谈及高以翔时,导演打趣道“高以翔比我高,比我帅,比我年轻,他是一个非常优秀的演员,以后有合作的机会我一定还会找他。”

  从曝光的剧照中,可窥见精美的服装造型,以及震撼恢弘的片场景观。

  据悉,杀青之后剧组将进入密集的后期制作。据悉,该片预计于2018年登陆全国院线。

  原标题:《古剑奇谭之流月昭明》杀青 王力宏宋茜玩直播



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:李京]
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8031  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警