大连:挂车农用车相撞 两名司机均受伤

2017-02-28 17:28      来源:大连晚报     
作者:万恒
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  2月26日下午1时59分,大连市金州新区董家沟高速下道口附近发生一起交通事故,一辆大挂车与一辆农用三轮车相撞,两名司机均严重受伤。大挂车车头起火,随时有爆炸危险。危急时刻,大连消防董家沟中队将被困人员救出送医,同时灭火排除险情。

  记者从大连消防董家沟中队了解到,下午1时59分,董家沟中队接到报警,立即出动3车15人赶往现场。2时14分抵达时,消防员发现,两辆相向而行的挂车与三轮车在十字路口红绿灯相撞,大挂车车头部燃烧,三轮车车头已被碾轧在挂车底,已经看不清模样,两车司机被路边群众救出。现场情况非常危险,时刻可能因燃烧引起爆炸。中队指挥员立即分三个救援小组,第一小组立即出两支泡沫枪和一支水枪对燃烧的车头和油箱进行扑救和冷却,阻止火势蔓延,防止油箱轰燃;同时第二小组对两名受伤司机进行察看,发现两名司机均受不同程度伤害,挂车司机双腿骨折,左脚脚掌已经被碾轧。三轮车司机后背大面积擦伤,上身赤裸,头部血迹斑斑,身体极度虚弱,全身抽搐,中队领导立即脱下火服外套为伤者保暖;第三小组则负责做好现场疏散和警戒保护工作。14时34分,120到达现场,消防员将伤者送上救护车,继续在现场监护。目前事故原因还在进一步调查中。



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:张爽]
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8031  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警