田树槐会见三生制药董事长兼总裁娄竞一行

2017-03-14 13:33      来源:本溪日报     
作者:卢山
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

    3月13日下午,本溪市长田树槐会见了沈阳三生制药有限责任公司董事长兼总裁娄竞一行,双方就设立产业基金及在医疗机构、医养结合等方面开展项目合作进行了深入交流。

  辽宁(本溪)三生科技发展有限公司是一家研发、生产、销售一体化的高新技术企业,业务重点是血液净化设备及消毒产品的研发产业化。其母公司沈阳三生制药有限责任公司是目前国内规模最大、品种最全、具有国际先进水平的基因工程制药企业。

  田树槐一行首先来到位于高新区的辽宁(本溪)三生科技发展有限公司实地参观生产车间,详细了解企业产品生产情况。

  会见中,田树槐对三生制药在药都建设关键时期给予的支持表示感谢。他强调,要充分发挥两个优势,不断深化双方合作。一要利用本溪良好的政治生态优势,在市委的坚强领导下,四大班子精诚团结,创造更加浓厚的干事创业氛围,全力以赴促进企业发展。二要发挥打造东北最好的营商环境优势,通过建立全市重点企业和重点项目单位评议政府部门服务的工作机制,以及严格落实“七个不允许”要求,持续提升服务企业水平、提升行政效能。要始终维护良好的政治生态,为优化营商环境提供坚实保障。田树槐希望,三生制药能够继续加大对本溪的投入,使更多的研发成果实现就地转化,双方在大健康产业多个领域合作取得更大突破。

  本溪市委副书记张克宇、本溪副市长于海参加会见。

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:张爽]
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8031  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警