阜新一男子6000元掉地上 22秒就被捡走了(图)

2017-03-17 08:51      来源:辽沈晚报     
作者:刘雷
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  6000元就是被这个人捡走了。视频截图

  借来6000元钱,本想用这些钱进些货,多赚些钱为母亲看病,谁知这钱还没到家就丢了,从丢钱被人捡走仅仅22秒。丢钱的王先生心急如焚,他希望捡钱的人能把钱还给他。

  3月9日,在阜新市原灯泡厂附近开超市的王先生向朋友借了6000元钱,准备为自己的小超市进些货,想多赚些钱为母亲看病。当天王先生借钱回家,出租车停在距自家超市不足10米的地方,他看到有人进超市买货,于是急忙下车跑向超市。就在这时,揣在大衣里兜用牛皮纸袋装着的6000元钱滑落掉在地上。

  “从下车到超市就几步路远,等我卖完货一摸兜准备拿钱时发现钱没了,当时我就懵了。”王先生说,发现钱没了,他迅速从超市跑出来回到下车地方寻找,却没有任何发现,前后不过两三分钟,这让王先生又急又懊悔。

  就在不知所措时,王先生发现在他下车地点附近的一家饭店装有监控,经过查看监控录像,王先生发现,当天17时27分11秒,他下车时将钱遗落在地上,而就在他往前跑的时候,17时27分33秒,一位身材高大、身着深色衣裤、平头的中年男子路过时,发现了掉在地上的牛皮纸袋,迅速将纸袋捡起,随后又折返回来,边走边将牛皮纸袋揣进了自己的左侧衣兜。

  “其实他捡钱的时候我还没跑进超市呢!”看着清晰的录像,王先生说。

  王先生告诉记者,因为他的老母亲患有阿尔茨海默病,为照顾母亲,他没有选择外出工作,而是开了一家超市,但因超市规模小,效益一直不太景气。为了多挣些钱给母亲治病,王先生向朋友借了6000元钱,本想多进些货扩大一下超市经营范围,谁承想,借来的钱还给弄丢了。

  “自从丢钱后,这几天他吃不香睡不下。”王先生的妻子崔女士说。

  崔女士说:“我们一家都是老实人,我和婆婆都有病,老王就想让我们过得更好一些。也许捡到钱的那位大哥也在找我们,我们真的需要那笔钱,希望这位大哥,或者有认识这位大哥的人能帮我们一把,我们一定会有重谢!”

  崔女士和王先生的电话是:15941879783 18241815018。

  原标题:6000元掉地上 22秒就被捡走了



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:李京]
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8031  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警