朝阳:“锦州港-朝阳”内陆港站揭牌

2017-03-20 14:13      来源:朝阳日报     
作者: 杜才
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

     3月14日,“锦州港-朝阳”内陆港站揭牌仪式在位于朝阳市朝阳县七道岭镇的朝阳市和兴粮食贸易有限责任公司举行。据悉,这是本市首个内陆港站,它标志着朝阳市仓储物流业向纵深发展又迈出了新步伐。
      辽宁华兴集团朝阳市和兴粮食贸易有限责任公司的前身是朝阳县七道岭粮库,于2014年由国企转制为民企,是隶属于朝阳县粮食局的中心粮库,以盛产优质玉米而著称。该库区距离丹锡高速公路南双庙出口8公里,307省道1公里,锦州港45公里,交通十分便利。该库区现有仓容15万吨,是朝阳地区最大的单体库,其基础设施完善,具备承接散粮中转库的优势。年加工15万吨粗粮食品车间于2017年全面投入建设,达产后公司将成为一个集粮食种植、收购、仓储、加工、贸易于一体的大型综合性粮食开发企业,年实现营业收入4.5亿元。内陆港站建设,不仅为企业出口开辟了绿色通道,而且对于提升集团、行业影响力,增强一二三产业融合效能,引导当地主导产业健康发展,将起到积极推动作用。



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:张爽]
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8031  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警