丹东市不动产登记中心将搬至花园路

2017-04-06 09:23      来源:丹东新闻网     
作者:金龙
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  4月5日下午,丹东市长孙志浩率规划、国土、财政等部门负责人,就计划搬迁至四号干线与花园路交会处的市不动产登记中心大厅建设工作现场办公,研究解决工程推进中遇到的困难和问题。

  据了解,为进一步优化营商环境、方便群众办事,市政府筹划将市不动产登记中心由丹东新区搬迁至花园路。新办公大厅总面积近7000平方米,目前正在进行土建改造施工,预计3个月内完成全部装修装饰工程。新大厅投入使用后,房产交易、不动产登记、公积金贷款及税务、银行等窗口单位全部进驻,届时,市民无需往返新老城区,便可享受到“一站式”不动产登记服务。

  “大厅建设有什么困难尽管提出来,要全力以赴保障工程进度,确保尽早建成投入使用,尽早方便群众办事。”孙志浩实地查看改建进度,详细了解规划设计、空间布局、功能配套等情况,并就资金保障、电力供应、消防安全等问题现场调度,研究解决方案。孙志浩要求,相关部门及建设方要以便民、利民、实用为原则,高质量、高标准建设好新大厅。合理规划、精心摆布,突出服务理念,提高空间利用率。以优化审批流程为出发点和落脚点,实行标准化建设,真正体现“进一个门办所有事”,为群众提供优质高效的政务服务。严格规范工程招投标程序,保证“花最少的钱办最大的事”。各相关部门要加强协调、相互配合,及时解决工程建设瓶颈问题,确保全速推进。要以不动产登记大厅搬迁为契机,进一步推进行政审批制度化、规范化、智慧化、人性化,降低群众办事成本,提高服务效率。

  当日,孙志浩还就房产档案馆新建事宜进行了现场调度。

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:张爽]
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8031  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警