孙志浩参加所在党支部主题党日活动

2017-04-06 09:23      来源:丹东新闻网     
作者:金龙
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  4月5日,丹东市政府党组书记、市长孙志浩以普通党员身份参加所在的丹东市政府办综合信息党支部主题党日活动,深入学习贯彻习近平总书记参加辽宁代表团审议时的重要讲话精神和市委、市政府《关于进一步加强优化营商环境建设的意见》,围绕“落实‘三个推进’,优化营商环境,争当发展先锋”主题开展专题研讨,并结合自己的思想和工作实际,为所在党支部全体党员上了一堂生动党课。

  孙志浩指出,习近平总书记参加辽宁代表团审议时的重要讲话,提出要推进供给侧结构性改革、推进国有企业改革发展、推进干部作风转变,深入实施东北老工业基地振兴战略,为丹东经济社会发展提供了遵循、指明了方向。各级党组织和广大党员要认真学习贯彻落实总书记重要讲话精神,牢固树立“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,坚定不移地在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不折不扣地用总书记重要讲话精神武装头脑,指导实践,推动工作。

  孙志浩强调,要深入推进供给侧结构性改革,坚持稳中求进、统筹兼顾,坚持问题导向,实现改革与发展有序协同,特别是要落实好“三去一降一补”五大重点任务,在盘活存量资源、降低经济风险等方面做好文章。要稳步推进国有企业改革,放大国有资本功能,完善监管制度体系,理直气壮地做强、做优、做大国有企业。要进一步严格党内政治生活,加强党内监督,把转变政府干部队伍作风与政治生态修复、优化营商环境紧密结合起来,从讲政治的高度持续推进干部作风转变。要深刻认识优化营商环境建设工作的重要性,以全面落实《辽宁省优化营商环境条例》和省政府提出的“八个凡是”为统领,加快推进服务型政府建设,在体制上理顺制约发展的问题,在“放管服”改革上下功夫,摆脱“官本位”意识影响,加强公信意识和契约精神,树立尊商、重商、亲商、爱商、扶商意识。市政府办综合信息党支部要增强政治意识,将总书记重要讲话精神融入实际工作中,自觉服从全市经济和社会发展大局,切实增强服务意识,积极为领导决策服务,尽力为基层服务,尽心为群众服务。

  活动中,孙志浩还深入市公共行政服务中心,调研部署“放管服”改革及优化营商环境工作。

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:张爽]
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8031  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警