铁岭:昌图县经信局开展义务植树活动

2017-04-13 10:40      来源:铁岭日报     
作者:国宁宁
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  春风吹新绿,植树正当时。4月12日,铁岭市昌图县经信局全体机关干部到老城镇大台村参加义务植树造林活动,县委副书记杨成田也参加了此次植树造林活动。

  植树造林是改善生态环境,加快深度转型,促进乡村建设的重要举措。在大台村的植树现场,彩旗飘飘,人潮涌动。全体机关干部以饱满的热情投入到植树活动中,按照专业栽培技术专家的指导,3人一组,挥锹铲土、扶苗填坑、培土浇水。

  经过大家一上午的辛勤劳动,一棵棵寒富苹果树苗整齐挺立在勃勃生机的原野上。据镇里林业站的工作人员介绍:三年之后,大家栽下的寒富树苗就能结果,突兀的荒坡,到了秋天,就会变成一道硕果累累而倩丽的风景线。



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:张爽]
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8031  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警