崔枫林田树槐刘垠孙旭东等领导参加义务植树活动

2017-04-14 14:17      来源:本溪日报     
作者:潘祖诚
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  草地新绿,生机盎然。4月13日,本溪市组织开展了主题为“深入开展全民义务植树活动、加快建设美丽健康幸福新本溪”义务植树活动。副省长、本溪市委书记崔枫林,本溪市长田树槐,本溪市人大常委会主任刘垠,本溪市政协主席孙旭东等领导参加活动。

  刚一下车,崔枫林就拿起工具走向植树地点,加入到劳动队伍之中。他挥锹铲土填入树坑中,培实新土、堆起围堰、细心浇水,道道工序做得一丝不苟,一连栽种下30余棵金叶榆。在市领导的带领下,大家干劲儿十足,现场一片繁忙的火热景象。

  植树地点位于明山区卧龙街道办事处兴隆山村,毗邻本桓公路,这里拟规划建设一处景观园,栽植四季锦带、连翘、桃红等花灌木8000株,栽植胸径4―6厘米的金叶榆、五角枫、红叶李、白桦及冷杉等乔木3182株。

  活动当天,来自市委、市人大、市政府、市政协,市纪委、市总工会、团市委、本溪军分区、驻溪65559部队、预备役192师、武警支队的400余名机关干部和部队官兵参加了义务植树。

  本溪市领导梅玉良、曲刚、隋显利、王大成、黄力强、李景玉、刘旭东,本溪军分区司令员于国锋、政委高贺参加义务植树。

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:张爽]
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8031  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警