葫芦岛:与摩托相撞 轿车“上树”(图)

2017-04-18 08:42      来源:辽沈晚报     
作者:胡清
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  轿车与摩托相撞后像“上了树”,令人匪夷所思。网友供图

  一辆轿车与一辆摩托车突然相撞,摩托车被撞得拦腰截断,轿车前脸也撞得伤痕累累。尤其令人惊奇的是,该轿车险些将一棵大树撞断,然后大头朝下“上了树”。有网友调侃,就这样的奇葩事故现场,摆拍都弄不出来!

  昨日,绥中县公安局交警大队参与事故调查的一个警官说,当时他出事故现场,看到这种奇怪的肇事现场,不能随意判断,一切都要等检测报告出来后才能得出科学结论。

  4月14日下午,葫芦岛市绥中县前卫镇到王宝镇的乡级公路上发生一起严重交通事故。

  一辆轿车行驶在该道路时,不知何故与一辆摩托车相撞。事故现场,一辆摩托车被拦腰撞断,巨大的惯性将摩托车的前车轱辘都撞丢了。轿车前脸也撞得不轻,两车相撞后驶进路旁树林里,又发生二次撞击,一棵碗口粗的树木几乎被撞断。

  现场,轿车前保险杠和前风挡玻璃损毁严重,巨大撞击力致使轿车将大树撞“散架”后,轿车的前脸紧顶着即将被撞倒的树,车身90度倒立起来,倚靠在旁边树上,给人的感觉好像轿车“上了树”一样奇怪。

  事故发生后,当地交警、消防和120急救车迅速赶到现场施救。附近很多人见此情景议论纷纷,都觉得不可思议,更有人调侃道?“即使摆拍也弄不出这效果!”

  据了解,车祸发生后,两名驾驶员都不同程度受了伤,被送往医院紧急治疗。目前,事故原因还在进一步调查中。辽沈晚报、聊沈客户端驻葫芦岛特约记者 胡清



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:李京]
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8031  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警