本溪:暴打公交司机致肇事 女子被拘留(图)

2017-04-18 08:48      来源:辽沈晚报     
作者:金松
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  李某连续暴打司机并扯拽司机手臂,导致正常行驶的公交车肇事。警方供图

  因着急去看爹,非让没到发车时间的公交车发车,等司机发动车辆,她又暴打扯拽司机……

  结果公交车“咣”地一声撞路边大客车上了,她也进了拘留所。

  4月6日上午10时许,本溪满族自治县小市火车站环县城公交车上来一名穿着时髦的中年妇女,一上车就催着司机开车。司机解释说,这个站点是始发站,按照规定得按照一定时间间隔才能发车。

  可是该女子却不理解,仍是不停催促。

  一车的乘客都在耐心等待,该女子却不停地在司机耳边抱怨。司机忍不住就说了句:你要是实在着急,就下去打出租车吧!

  不料这句话惹得该女子勃然大怒,一边指责司机服务态度不好,一边开始谩骂。先后有好几名乘客上前好言劝说,该女子继续谩骂。

  司机也是头一次遇到这样的乘客,也没惯毛病,还了几句,女子冲上去想要厮打,车上乘客赶忙把双方隔开。

  但该女子仍站在前车门处不停辱骂,无奈司机发动车辆,提前发车,乘客们也都回到了座位上。可让大家都没想到的是,在公交车起步后,女子猛地冲到司机座位旁不停暴打司机并扯拽司机手臂。

  因被该女子连续几巴掌打在头部,手臂又被拽开,司机难以把握方向盘,公交车一歪撞向了路边停放的一辆大客车,右前方的倒车镜插进了大客车里,司机急忙把方向盘打回来,两车贴面划过。

  车停了,公交车上乘客几乎被都晃倒。幸亏路旁没有行人,大客车上也没有乘客,“不然这倒车镜就得把后脑勺顶进去”,即使这样,公交车上仍有一名乘客因惊吓导致心脏病发作。

  然而,该女子并没有因此罢休,还要继续殴打司机,两名乘客赶紧拦到司机身旁。该女子又开始谩骂指责其危险行为的乘客,丝毫也没有因为自己给大家带来危险感到后悔,还是随后赶到的民警将其带回了派出所。

  据该女子交代,她住在本溪市明山区,姓李,43岁,当日到本溪满族自治县是为了看望生病住院的父亲,因为着急心焦,犯下大错。

  现李某已因殴打他人被处以行政拘留10日,并处500元罚款。警方介绍,李某的行为是否构成犯罪还在进一步审理中。



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:李京]
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8031  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警