鞍山籍北京专家 回家为市民看病

4月22日,市卫生计生委将举办鞍山籍北京医学专家大型义诊活动,市民可提前电话预约
2017-04-19 13:48      来源:千山晚报     
作者:刘晓峰
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  鞍山籍北京医学专家即将回鞍为市民免费看病了。4月22日,市卫生计生委将举办“情系钢都关爱生命”为主题的鞍山籍北京医学专家大型义诊活动。活动中,将有14名北京医学专家为家乡人民义诊,市民可提前进行预约。

  为发挥医学专家在解决医学难题、引领相关专业发展和在制定行业规范等方面的作用,特别是鞍山籍外地医学专家的作用,市卫生计生委即将成立鞍山籍外地医学专家联盟。借助发达地区医疗卫生资源为家乡百姓服务。4月22日,市卫生计生委将举办鞍山籍北京医学专家大型义诊活动。活动中,将有14名北京医学专家回鞍为家乡人民义诊。届时将邀请北京301医院、北京协和医院、北京天坛医院、火箭军总医院、北京同仁医院、中日友好医院、北医三院、中国中医科学院眼科医院、卫生部北京医院、北京大学国际医院、北京安贞医院等的心内科、呼吸内科、内分泌科、骨科、肝胆外科、眼科、耳鼻喉科、中医科、麻醉疼痛科、放射介入科等临床科室的专家莅临现场。

  义诊时间为4月22日下午1点30分至5点,义诊地点在市中心医院。即日起开始接受电话预约,预约电话为:0412-5930195。电话预约时间:8:00-11:00,13:00-16:00。每名专家预约10名患者,额满为止。患者需有法定授权人陪同且行动方便,并携带以往就诊详细资料。鞍山籍外地医学专家联盟成立后,鞍山籍在京医学专家将与我市医院进行项目对接,届时,鞍山的市民在本地就能经常得到鞍山籍在京医学专家的帮助。

  义诊专家名单

  贾立群 中日友好医院 中西医结合肿瘤科

  王克利 火箭军医院 骨科

  臧洪瑞 北京同仁医院 鼻科

  马军 北京天坛医院 影像科

  王少波 北医三院 脊柱外科

  陶永健 中国中医科学院眼科医院 眼科

  孙永海 北京301医院 疼痛科

  王晓陶 北京天坛医院 呼吸内科

  修霞 北京医院 放疗科

  吴宪红 北京安贞医院 麻醉科

  杨志英 北京中日友好医院 肝胆外科

  张晓波 北京协和医院 放射介入科

  钟琦 北京同仁医院 头颈外科

  李闻 北京301医院 消化内科



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:李京]
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8031  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警