鹿晗主演《择天记》热播 陈长生独闯大朝试徐有容夜探国教学院

2017-04-19 15:46      来源:国际在线     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  由杨晓培担任总制片人,钟澍佳等执导,张巍任文学策划,楚惜刀、杨陌、杨叛、金媛媛共同编剧;鹿晗、娜扎领衔主演,吴倩、曾舜晞、许龄月、张峻宁、高瀚宇联袂主演,陈数、姚笛、曾志伟、张兆辉、高圣远特别出演的古装青春偶像剧《择天记》正于每晚22:00在湖南卫视“青春进行时”周播剧场热播。

  鹿晗勇闯剑阵入主国教学院 娜扎遭退婚心生疑虑

  陈长生下山来到神都,准备考入青藤六院以寻求逆天改命的一线生机。熟读三千道藏的“学霸”长生在天道院参加文试时展现出超强的记忆能力,堪称《择天记》中的“最强大脑”;随后又在摘星学院的考试中以柔克刚,独自打败数个魔族巨人。尽管有着如此卓越的表现,却依然没能拿到一个入院资格。长生偶然从唐三十六处得知国教学院只要破解教宗(张兆辉饰)布下的剑阵,就能加入国教学院。为了逆天改命,他决定放手一搏,勇闯剑阵。他历尽艰险,最终凭借卓越的能力破阵归来顺利入主国教学院。

  天凤圣女徐有容得知陈长生曾来府上拜访并提出解除婚约,心中隐隐期待却也心生疑虑,青梅竹马的他们再次错过相认的机会。已经入主国教学院的陈长生从魔族手中救下妖族公主落落(吴倩饰),两人结下不解之缘,落落执意要拜长生为师。国教学院之后会发生怎样的故事,陈长生徐有容会以怎样的方式重逢,落落又能否成功拜师,精彩剧情令人期待,不容错过。

  少年一往无前有胆有识尽显青春本色

  《择天记》讲述陈长生为了逆天改命,带着一纸婚书来到神都,结识了一群志同道合的小伙伴,在国教学院打开一片新天地的故事。随着故事剧情的发展,陈长生敢为、不服输的性格愈加鲜明。勇闯剑阵时遇到徐有容父亲徐维信的质疑,陈长生坚定地说:“希望也好,绝望也好,对我来说,都是这世间的精彩,不容错过。”一字一句的反驳都掷地有声。面对“成人世界”的讥讽与挑战,陈长生有锐气,也有坚韧。少年勇敢,他相信自己的命运要由自己把握。长生身上的少年意气、拼搏精神;唐三十六身上的少年锐气;轩辕破身上的少年真诚,是属于所有少年的青春本色。作为一部古装青春偶像大剧,《择天记》在讲述故事的同时不忘宣扬青春少年敢想敢为不服输的少年特质,实在难能可贵。

  据悉,电视剧《择天记》正在湖南卫视“青春进行时”周播剧场周一至周四每晚十点,每周八集播出。相信随着剧情的推进,《择天记》能为观众展现更多的青春色彩。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:李京]
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8031  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警