盘锦:3个项目落户精细化工产业园区

2017-04-20 08:35      来源:辽宁日报     
作者:刘永安
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  4月15日,精细化工项目集中签约仪式在盘锦人民会堂举行,3个“高精尖”精细化工项目入驻盘锦市精细化工产业园区。

  石化及精细化工产业是盘锦的支柱产业之一。在整个产业内部构成上,盘锦基础化工所占比例较高,高端的精细化工所占比例较小,亟须提升石化及精细化工产业的技术水平。盘锦抓住国家发展战略布局调整的机遇,积极发展精细化工产业,打造世界级精细化工基地。

  为此,盘锦明晰招商思路、创新招商方式、拓宽招商渠道、强化招商措施,深入开展招商引资工作,使一批精细化工项目落户产业园区。本次签约项目主要有大连祺恩科技有限公司与大连同丰贸易有限公司合资的30吨/年环高呋喃酮系列香原料项目;广东立威化工有限公司100吨/年啶氧菌酯项目;沈阳同元素科技有限公司500吨/年食品添加剂甜叶菊苷项目。

  自产业园区建设以来,一批拥有专利技术、高端产品和研发实力的科技型企业项目先后入驻。这些项目团队素质优、研发能力强,拥有中科院院士、海归博士、国家“千人计划”成员。他们组建了自己的研发团队,并与国内知名科研院所建立了良好的合作关系。这些企业都拥有专业技术研发团队和专家人才,为发展高端化工及精细化工产业提供了有力支撑。



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:张爽]
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8031  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警