大连两男子开豪车进校园 骚扰女大学生(图)

2017-04-20 09:54      来源:半岛晨报     
作者:孙熳
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  两人开豪车进校园 骚扰女大学生

  学生称,此类情况时有发生;校方介入调查并加大安保力度

  近日我市一所高校被爆出有社会外来人员进入大学校园内公开挑逗女大学生。据多位学生讲述,这些人开着私家车在校园内自由出入,在女生宿舍楼下骚扰女学生。

  学生讲述 骚扰女学生还拖拽搂抱

  “校园内有外来人员对学生进行骚扰,还有拖拽女生和搂抱女生的情况,虽然学校已经加强校园安全措施,但学生还是没有安全感。”本市一所高校的大二学生小郭报料说。

  小郭告诉记者,他反映的情况是自己同班同学亲眼所见。小郭说,上周六(4月15日)晚上五六点钟,他的同学在校园4A女生宿舍楼下等女朋友,这时一辆银色的私家车停在了这栋女生宿舍楼前,车内一名男子摇下车窗冲着来往的女学生开始言语挑逗。小郭说,校园内经常出入私家车,这种情况在半个月前那段时间尤为明显。

  网友拍照 有两辆豪车曾多次出入校园

  连日来,记者在网上也看到多位该校学生讲述自己的类似遭遇。“再一次见到了传说中**夜间变态男,大约八点半在5D和5C楼下,这次他们没有开车进来,因为被禁了,所以这次他们选择了骑摩托车自行车进来,不仅行动方便,而且还不易被发现。见到路边有女生就冲她们喊叫,还张开双臂,做出拥抱的动作……”这是一位同学在网上留下的帖子。

  在众多学生留下的帖子中,有学生对进入校园骚扰女生的社会车辆进行了拍照,从拍下的照片来看,夜色中有两辆白色的私家车停在了宿舍楼下,还有网友从两辆车的外形分析,是宝马5系和丰田陆地巡洋舰。学生说,这两辆车多次出入校园。

  校方介入 俩私家车车主已被警告

  记者了解到,该校对此事高度重视,已经介入调查。采访中,该校学生向记者提供了辅导员在班级群里发布的这起事件的情况说明。从全文可以看出,被学生拍照的两辆私家车的车主已经被找到,校方也已经联系派出所,并对车主进行了警告。接下来,学校的保卫部门也将采取加强巡逻等安全措施,对所有进入校园车辆以及人员进行识别,外来人员无特殊情况禁止入校,以此确保学生安全。

  半岛晨报、海力网记者 孙熳



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:李京]
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8031  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警