朝阳城市坐标印记定向赛第一季奏响集结号

2017-04-20 13:32      来源:朝阳日报     
作者:纪哲
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  为展示朝阳文化旅游形象、带动全民健身热潮、提升市民幸福感,增强凝聚力和影响力,由朝阳文旅集团主办的2017朝阳城市坐标印记定向赛第一季已经奏响集合号,即将于5月20日盛装启航。
       组委会选择凤凰山、大凌河、南北塔及其它指定地点为坐标点,参赛选手到达坐标点并按规定完成指定游戏拿到通关文牒并拍摄照片发至朋友圈再奔赴下一个坐标点,最短时间完成所有项目的小组为优胜者。
       这项活动以“城市”为赛场,以“比赛”为载体,以“参与”为目的、以“旅游”为形式、以“娱乐”为准绳。精心设计独具特色的比赛线路,创意新颖,参与性强,既提升了城市文化旅游形象,又倡导了低碳环保的健康生活方式,带领大家感悟凤山凌水的韵致与灵动。
       城市坐标印记定向赛参赛门槛低、参与人群广、融休闲娱乐与体育竞技为一体,更像亲子游、相亲会、同学聚会、情侣约会、拓展运动。每支参赛队由5名成员组成,其中必须包括至少1名异性队员,孩子可以和家长组队参赛、外地人士可以和本地好友携手赴约、单身男女更可以抱团参加。要求参赛选手充分发挥团队协作精神,在综合比拼脑力、体力和创造力的基础上,依次寻访若干坐标点、完成趣味任务。时间只是微不足道的考量,徒步、自行车、公交车自由选择,在不刻意追求速度的同时,在跑跑停停的节奏之下,参赛者可充分享受交友、休闲的娱乐内涵。这项活动集体育健身、休闲娱乐为一体,充满趣味性、互动性、益智性和互助性。
       这是一场独具魅力的体育盛事,这是一次团结协作的亲情之旅。这是景观体育最宽广的平台,这是全民健身最时尚的选择,这是自我价值最有力的展现,这是团队精神最有力的凝结。



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:张爽]
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8031  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警