陆毅主演的《人民的名义》收视破五 侯亮平单刀赴会命悬一线

2017-04-20 15:40      来源:新华网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  日前,由编剧周梅森执笔,导演李路执导,实力派演员陆毅领衔一众戏骨主演的年度第一反腐大剧《人民的名义》正在湖南卫视黄金档热播。该剧开播以来,收视率飙升惊人,一路突飞猛进创下各项纪录。在最近的剧集中,陆毅饰演的侯亮平单刀赴会,勇闯“鸿门宴”,机智藏死角躲暗杀,简直全程高能。而面对高书记想要力保祈同伟时的连声质问,侯亮平毫不畏惧强力回击,一系列紧张剧情悬念迭生,又助力该剧收视一举破5,已然成为现象级神剧。

  陆毅《人民》单刀赴会 命悬一线机智逃脱

  据了解,电视剧《人民的名义》一经开播遍独揽全国收视,强势霸占收视冠军宝座。剧中以陆毅饰演的侯亮平为首的反腐斗士与深陷迂腐泥潭的狡黠官商的正面对抗,持续引发收视率大涨,侯局亲赴山水庄园鸿门宴大唱智斗躲暗杀的紧张桥段更是引爆收视高峰,强力破5,打破《武媚娘传奇》创下的实时收视纪录。连网友都调侃道:“侯局长拿命博来的收视率,我们一定坚守住!”剧中侯亮平与祈同伟之虽师出同门却因心中信念不同而走向不同阵营,车上高小琴告诫侯亮平查案适可而止,不要追查祈厅长,放言后面的势力不是他能触碰的,让心思敏锐的侯亮平看出了端倪,也间接证实了祈同伟和他们有勾结的猜测。餐桌上侯亮平对于祈同伟的金钱、股权诱惑毫不动摇,拒绝同流合污,以致招来杀身之祸,让人暗自捏了一把汗。在随后的唱智斗环节,侯亮平选择走走停停,机智躲在死角,不给敌人开枪机会,成功避开了狙击手的暗杀。观众在佩服侯局长智勇双全外,也着实为侯局担心不已:“心脏都提到嗓子眼了,猴子胆子不是一般大!”

  陆毅《人民》遇强权胆大心细 打响反腐最强音

  据悉,剧中侯亮平粗中有细的“猴子”性格使他不同于一般正统的检察官,查案时耿直大胆,一切以正义为前提,不姑息任何人。即使是自己的学长,有了贪腐因子,侯亮平也要一查到底。剧中侯亮平根据祈同伟的利诱以及高小琴的外逃行为,决定彻查祈同伟和他背后的力量,不料这一举动却遭到了高育良的反对。念及自己曾是高育良的学生,侯亮平好言相劝:“不论你是祈同伟的老师还是领导,都不要在这件事上犯错误,不能让他害了你啊。”一向温和的高育良却因此动怒。眼看怀柔政策没有作用,侯亮平转而耿直怒斥让高育良认清现实,现场瞬间剑拔弩张,火药味十足。这场师徒飙戏的桥段让观众大呼过瘾,更力赞陆毅的演技也渐入佳境。随着汉东的深水彻底被搅乱,反腐案的真相渐渐浮出水面,侯亮平究竟能否将贪腐官商一一抓捕归案,敬请关注今晚湖南卫视金鹰独播剧场《人民的名义》的持续更新!

  原标题:陆毅《人民》收视破五 粗中有细反腐战强敌



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:李京]
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8031  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警