辽宁今年集中开展拖欠农民工工资重点领域整治

2017-04-21 05:50      来源:辽宁日报     
作者:徐铁英
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  4月20日,省政府召开全省农民工工作电视电话会议,贯彻落实国务院农民工工作领导小组第五次全体会议和全国农民工工作电视电话会议精神,对我省农民工服务工作特别是全面治理拖欠农民工工资问题进行新一轮动员部署。

  会议指出,省委、省政府始终把解决拖欠农民工工资问题摆在突出位置,要以治欠保支为重点,进一步维护农民工劳动保障权益,健全农民工薪酬支付保障制度和工资支付诚信体系,加强行政执法与司法协作,集中开展重点领域整治。

  对于今年全省农民工工作,会议提出要以新生代农民工为重点,进一步稳定扩大就业创业;以落实户籍、住房、土地政策为重点,进一步推进农民工在城镇落户;以教育、医疗为重点,进一步促进农民工平等享受城镇基本公共服务。要以农民工工作领导体系建设为重点,进一步加强组织领导,把握新形势,认清新情况,采取更加有力有效的措施,全力把农民工服务各项工作做实、做好、做到位。

  副省长冮瑞参加会议并讲话。

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:冯庆洋]
打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8815  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-23187042|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B1.B2-20150111 互联网新闻信息服务许可证 21120170001

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警