沈阳市组织收听收看辽宁省农民工工作电视电话会议

2017-04-21 06:38      来源:沈阳日报     
作者:何强
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  4月20日,沈阳市组织收听收看辽宁省农民工工作电视电话会议。副省长冮瑞出席会议并讲话。

  会议总结了去年工作,部署了今年任务。会议提出,要认清形势,充分认识农民工工作的重要性,多渠道改善农民工工作条件,不断增强做好农民工工作的责任感和使命感。要以新生代农民工为重点,稳定扩大农民工就业创业,加大对农民工的培训力度,增强工作的实效;要以户籍、土地、住房制度改革为重点,推进农民工在城镇落户;以教育医疗为重点,推进农民工享受基本公共服务。要集中重点领域,加大督办力度,加强对重点工程、重点项目监管,解决拖欠农民工资问题。要加强对农民工工作的领导,发挥农民工工作领导小组各成员单位的作用,各司其责,切实解决好农民工问题。

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:张爽]
打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8815  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-23187042|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B1.B2-20150111 互联网新闻信息服务许可证 21120170001

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警