《高能少年团》里是老幺 TFBOYS王俊凯:其实我也怕高怕虫子

2017-04-21 09:25      来源:沈阳晚报     
作者:张宁
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  《高能少年团》里是老幺,很享受和哥哥们互动

  王俊凯小小年纪净当队长了,现在急需被宠

  浙江卫视《高能少年团》自播出后,由王俊凯、刘昊然、董子健、张一山、王大陆5位少年组成的少年团给观众留下了深刻印象,而其中王俊凯更令人眼前一亮。被张一山称作“小凯宝宝”的他,展现了截然不同的自己——能暖心照顾队友,也能机智应对任务。前晚,王俊凯接受了记者的微信采访,不仅畅谈幕后故事,也谈及未来规划。对于在节目中的收获,王俊凯直言很感谢热情的四位哥哥。刚刚顺利通过北京电影学院艺考的他对大学生活很憧憬,“希望到时候能把精力放在学习上,好好体验一下大学生活。”

  享受录制:节目让自己更开朗

  作为个人的综艺首秀,王俊凯直言参加《高能少年团》让他收获良多,“最大的收获就是和几个哥哥认识了,还能体验到很多人生中不能体验的东西,像是荒岛求生。”而参加节目对自己最大的改变,则是让自己的性格更加开朗了。

  张一山眼里的“小凯宝宝”,王大陆念念不忘的“弟弟”,董子健、刘昊然“搞怪的好搭档”,虽然年纪小,但王俊凯相当懂得照顾人。采访中,王俊凯表示其实哥哥们对自己的帮助更大,他们的敬业精神很值得他学习。他透露,“我在艺考之前,几位哥哥会特别给我一些指导。”贴心的互动让王俊凯很享受和哥哥们相处的过程,也让一直担任TFBOYS队长的他笑言想多体验当老幺的感觉,“想被哥哥们照顾,想体验被宠着的感觉。”

  表现淡定:其实我也怕高怕虫子

  节目中,面对高强度的任务,众少年们都累得叫苦不迭。但遇到类似搬米搬面的体力活,王俊凯总是冲在前面,惹得粉丝心疼说,“太辛苦、好刻苦”。对此,王俊凯淡定说,“不会辛苦,我本身力气还挺大的,而且像是搬米搬面的活小时候就经常做,会帮爷爷奶奶搬。”虽然很多人觉得自己挺勇敢,但王俊凯却开起了自己的玩笑,“其实我也有很多害怕的游戏,比如说跟虫子有关或登高的游戏。”为什么能这么坚持?王俊凯直言从小自己就比较独立,“我从小就非常独立,遇到困难都会自己去解决。可能这个会让我比较坚持地去做一件事情。”

  大学憧憬:更多精力会放在学习上

  刚刚通过北京电影学院艺考的王俊凯,今年夏天高考过后的大学生活将是他人生中的一个新领域。谈到未来的大学生活,作为当红偶像的王俊凯很憧憬,他表示会好好体验大学校园生活,“上大学了,还是会把精力多放在学习上,也想好好体验一下大学生活。”

  作为新一代的偶像,王俊凯希望自己以后能带给大家更多的正能量,“更多正确的引导。”当然,身处娱乐圈的他难免会有压力,但王俊凯秉持的态度是尽量不影响别人,“有时候难免会有压力,但平时自己的一些负能量都会自己调节好。”沈阳晚报、沈阳网记者 张宁



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:李京]
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8031  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警