省委常委、常务副省长张雷来辽阳调研

2017-04-21 09:28      来源:辽阳日报     
作者:张茹
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  4月20日,省委常委、常务副省长张雷率省直相关部门负责同志到辽阳市部分工业企业进行调研。辽阳市委书记、市人大常委会主任王凤波,辽阳市长裴伟东,辽阳市委常委、常务副市长张震陪同调研。

  张雷一行先后来到辽宁三三工业有限公司、辽宁顺通机械科技有限公司、辽阳新风科技有限公司、辽阳石化分公司俄罗斯原油加工优化增效改造项目现场、辽宁忠旺集团深加工和汽车产品制造等生产车间。

  辽宁三三工业有限公司是国家级高新技术企业,拥有国家级盾构机/TBM隧道掘进机工程研究所,张雷对辽宁三三工业有限公司所取得的成绩给予了肯定,并鼓励企业要加大科技投入和人才引进的力度,将企业继续做大做强;在辽宁顺通机械科技有限公司和辽阳新风科技有限公司,张雷对目前企业的经营、管理和产品的销售、质量等情况进行了详细的询问和了解,他希望企业要充分发挥优势,加强对当前经济形势的分析和运行调控,充分发挥科技在企业发展中的重要作用;辽阳石化分公司俄罗斯原油加工优化增效改造项目目前正在紧张建设中,预计5月份进入设备安装期,年底前安装完毕,2018年下半年开车运行,张雷深入到项目建设现场进行了实地考察;辽宁忠旺集团是全球第二大,亚洲最大的工业铝挤压产品研发制造商,在忠旺集团,张雷深入到车间对企业目前的经营和未来发展情况进行了详细地询问,他希望企业要开阔眼界、高点定位,加快技术创新和产品创新,增强企业核心竞争力,使企业总体实力不断迈上新台阶。

  王凤波表示,感谢省委、省政府对辽阳工业发展的高度重视和肯定,下一步,辽阳市委、市政府将以此为契机,不断创新思路和方法,使辽阳的工业和经济水平再上新台阶。

相关报道
· 王凤波到宏伟区调研    17-04-19 09:27
· 辽阳市政府部署食品安全工作    17-04-14 10:17
· 王凤波到太子河区调研    17-04-13 10:00
· 辽阳市政府部署食品安全工作    17-04-13 09:49

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:张爽]
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8031  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警