江苏男子招嫖被骗4万 “美女”是远在沈阳小伙

利用微信、QQ在全国招嫖诈骗80多万元 沈阳10人诈骗团伙落网
2017-04-21 10:36      来源:华商晨报     
作者:仓一荣
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  深夜,江苏泰州的男子王某拿起手机,在微信上搜索“附近的人”。王某目的直接,就是想寻找卖淫女。

  王某主动加了一个微信名十分暧昧、头像也很漂亮的“女子”。一个晚上,王某先后10多次向“女子”转账,提前支付了车费、定金、“诚信保证金”等共计4.34万元的嫖资。随后,王某被“女子”拉黑了。

  王某怎么也想不到,这微信上“附近的人”,实际上远在千里之外的沈阳,而且是个20岁出头的男子。

  还未见着“美女”面

  男子先付4.34万元嫖资

  今年2月28日,江苏省泰州市海陵公安分局民警来到沈阳市公安局和平分局中华派出所,请求沈阳的兄弟单位对他们带来的一个案件予以协助侦查。

  江苏警方介绍,这个案件的被害人,是江苏泰州市当地的一名男子,姓王,30多岁,是一名医生。王某向当地警方报警称,在今年1月18日晚上,他通过微信搜索“附近的人”,想寻找卖淫女,欲进行嫖娼。

  王某在微信上找到了一个对象,其微信的昵称和个性签名都十分暧昧,头像也是个大美女。王某看出对方应该就是个卖淫女,于是主动加对方为好友。

  很快,微信上“美女”通过了好友申请,与王某对话。“美女”直接询问王某是否需要“特殊服务”,并主动介绍了自己的身高体重、年龄和三围。同时,“美女”直接给出了价码,并且称“上门到哥哥的住所,需要先支付100元车费”,且“所有交易都不接受现金”,只能用微信或支付宝。

  王某同意了,并支付了车费和定金。在手机上,王某看到,“美女”账号出现的位置的确发生变化,已经移动到了自己开好房间的酒店附近。随后,“美女”又称,因为自己一个女孩子,怕到王某开的酒店房间不安全,所以还需要王某交一定的“诚信保证金”。王某也同意并支付了。“美女”又称,要王某提前支付嫖资。王某又同意并支付。

  微信上聊了一会儿后,两人对话逐渐热络起来。“美女”提出,其实可以和王某“处朋友”。“美女”还给王某发了几个展示自己形象的小视频。王某有些动心。当天晚上,“美女”一次又一次地要王某付款。于是,王某先后10多次向“美女”付款,共计4.34万元。其中,最多的单笔付款就有1万多元。还没见着面,王某就已经支付了4.34万元的嫖资。又过了一会儿,王某发现,自己被“美女”在微信上拉黑了。王某再想找“美女”,却根本不知道该从何处下手。

  王某将此事告知了自己的朋友。朋友称,王某肯定是被人给骗了。于是,王某向当地警方报警。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:李京]
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8031  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警