辽阳:男子醉驾强行冲卡 交警被拖行200米

2017-04-21 10:44      来源:华商晨报     
作者:杨兴
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  男子酒后驾车,面对整治酒驾的交警,他竟然强行冲卡,将一名交警拖行200米远。监控记录下了这惊险的一幕。

  4月18日18时30分许,辽阳灯塔交警中队开展整治酒驾专项行动。灯塔交警大队三中队中队长郑守柱在小小线北立交桥东桥头带队对过往车辆进行检查,突然手台里传来同事吴雪松求救的声音:“郑队,快来……”

  距离不远,郑守柱抬头就看到吴雪松正被吉普车拖着向前快速行驶,身体挂在疾驶的车门上。

  郑守柱一面向指挥中心求援,一面飞奔过去,试图拦截这辆疯狂的吉普车。与此同时,两台警车也迅速到达拦截地点,吉普车没有停车,又向灯塔市区新华书店方向逃跑。最终在警车前后夹击下,该车被拦截,也把吴雪松解救下来,并将司机控制。从检查设卡地点到将吴雪松解救下来的地方,闯卡的吉普车把吴雪松拖出超过200米。经检查,吴雪松身上有多处淤血伤,警服和鞋损坏。

  现场检测显示,司机每百毫升血液中酒精含量113毫克,之后的抽血检验显示,司机每百毫升血液中酒精含量123.6毫克,属醉驾。经调查,司机为李某,是灯塔市古城街道西蒲草村人。

  目前,针对醉驾司机李某涉嫌妨碍公务的行为,已移交给烟台街道派出所处理。



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:李京]
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8031  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警