铁岭:曲家店风力发电项目开工建设

2017-04-21 11:15      来源:铁岭日报     
作者:王立忠
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  4月18日,投资4.2亿元的铁岭市昌图曲家店风力发电项目开工建设。

  这个项目由昌图源丰新能源发展有限公司投资建设,主要建设49.5兆瓦发电场,安装2000千瓦发电机组24台、1500千瓦风力发电机组1台,在曲家店镇范家村建设110千伏升压站1座,并配套建设办公楼、电气综合配电室等基础设施。

  昌图县发改局项目办公室主任王欣介绍说,昌图源丰新能源曲家店风力发电项目是昌图县建设的第7个风力发电项目,它的开工建设标志着昌图县立足资源优势加快发展新能源产业又迈出了坚实的一步。县委县政府对项目高度重视,曲家店镇还专门成立了工作机构,为项目建设服务。曲家店镇镇长赵守宇表示,项目开工后,他们将全力配合施工单位及时排除影响工程进度的各种不利因素,着力解决工程建设中的各种困难和问题,以最大的热诚、最优的服务、最佳的环境、最高的效率为项目建设保驾护航。这个项目计划今年10月并网发电,达产后年发电量可达11302.9万千瓦时,年可节约标煤3.556万吨,减排二氧化碳9.4万吨、二氧化硫797吨。



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:张爽]
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8031  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警