阜新旅游“借力”高铁驶向“春天里”

2017-04-21 13:39      来源:阜新新闻网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  昨日,记者从阜新市旅游委获悉,2017年度阜新市春季旅游启动仪式将于4月23日在彰武都尔鼻城举行。届时,2017中国汽摩运动旅游(北方)高峰论坛暨2017年辽宁省重型机车首骑仪式将同期举行,这标志着阜新旅游“2017段”精彩接力又将蓄力开跑。

  为适应大众旅游发展需求,迎接高铁旅游时代的到来,提升阜新旅游品牌的知名度和影响力,推进东北一流的自驾旅游目的地建设,我市决定于4月22日至23日,在彰武都尔鼻城旅游度假区举办2017中国汽摩运动旅游(北方)高峰论坛暨2017年辽宁省重型机车首骑仪式,本次活动以“春暖花开,乐游彰武”为主题,也标志着我市春季旅游将正式启动。

  与此同时,2017年度阜新会游卡开始发行。会游卡是由市旅游委监制,经本市旅游企业联合授权,由阜新旅游集散中心有限公司发行的旅游惠民卡。与去年仅面向市民发行不同,今年起会游卡开始面向外地游客发行,全年价格为99元。同时,加盟的景区也在不断增加,仅温泉企业就增至三家,游客可以持卡享受签约景区提供的各种优惠折扣。

  据了解,经过一年的发行使用,会游卡的使用功能不断丰富和完善。未来随着签约商户的不断增多,惠民领域也将从门票拓展到吃、住、行、游、购、娱等各个层面。同时,阜新旅游集散中心还会与各旅游企业不定期地举办各种实时优惠活动,持卡者均可享受。

  为促进旅游业发展,本市相继推出各种举措,发行会游卡就是我市旅游惠民的一项重要内容,既能让本地居民充分领略家乡的好山好水,还能快速培育本地旅游客源市场。



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:张爽]
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8031  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警