沈阳:“五一”皇寺庙会 精彩节目等你来

时间:4月29日至5月3日地点:和平区北市场
2017-04-24 06:59      来源:沈阳日报     
作者:杜一鸣
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  以“暖春共聚,民族团结”为主题的沈阳市和平区第三十七届皇寺庙会将于4月29日至5月3日在北市场举行。书画交流、文化展览、艺术展演、特色文化大集联袂打造节日盛会。

  艺术航母“荣宝斋”沈阳分店将以齐白石、徐悲鸿等名家真迹水印、文房四宝展为主要内容,让沈城百姓领略全国顶尖的艺术文化风韵。同期在北市场文化园一楼举办东北亚书画交流展,近万幅春意吉庆画作现场笔绘义卖。

  本届庙会的“北市文化展”汇集关东文化,共设锡伯文化展、非遗民艺展两部分展览。此外,难得一见的民间绝活和非遗展演齐聚本届皇寺庙会;美食、特色、特色商品、洋货洋物洋景、游乐嘉年华等暖春文化大集亦不会缺席本届庙会。4月29日下午,中俄文化节将搭载浓浓的国风国粹及绚丽的异国风情亮相皇寺文化广场主舞台。



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:张爽]
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8031  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警