沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

大连一方今日客场挑战石家庄永昌

2017-04-30 11:51      来源:大连晚报     
作者:赵健
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  大连球迷在享受小长假的同时,也别忘了关注一下在外征战的家乡球队。今晚,大连一方将在中甲联赛中客场挑战上赛季从中超降级的石家庄永昌,虽然从两支球队的实力对比和近期状态看,一方都占据一定的优势,但在有着“魔鬼主场”之称的石家庄裕彤体育中心,一方必须要给予对手足够的重视。从积分榜目前的情况来看,一方取胜无疑是最好的结果,但联赛毕竟漫长,就战略角度而言,一方如若只取得一场平局,也是可以接受的。

  波利缺阵,周挺出征

  上一轮比赛,老将周挺因伤缺席,而波利又在比赛中拉伤大腿被换下,两人能否出战今天的比赛,牵动着大连球迷的心。从记者目前掌握的情况来看,波利的伤情虽然恢复较快,但没有随队赴石家庄,这意味着他将铁定无缘今天的比赛。周挺的伤势恢复也不错,他这次随队出征了,但是否能出场,还需要在最后时刻由主教练卡罗来决定。

  波利无法上场,他的位置将由赵学斌顶替,从冬训开始一直到现在,赵学斌的状态非常不错,上一轮又为球队打进制胜一球,在某种程度上甚至可以说,在现阶段他顶替波利可能是一件好事。周挺如果不能上场,上轮经受住考验的单鹏飞继续出任左后卫的可能性更大,而李帅虽然也可以打左后卫,但卡罗似乎更喜欢用他打边前卫。只看首发,周挺和波利的缺阵影响不算太大,但在替补方面,尤其是锋线上,如果需要加强进攻,一方则有些捉襟见肘。当然,一方可以通过变阵来解决这个问题,比如打4231。

  赛前训练,卡罗缺席

  昨天下午,一方进行了赛前适应场地训练,引人注意的是,主教练卡罗并未现身。据了解,卡罗因为家人生病,在随队抵达石家庄后又离开了,目前的消息显示这不会影响到卡罗指挥今天的比赛,但不到比赛开始那一刻,一切就都有变数。

  代替卡罗出席赛前新闻发布会的,是一方助理教练洛伦索,他表示:“一个赛季中,总是会有球员缺席比赛,这很正常,我们总是会找到解决的方法!”而在谈到球队的目标时,洛伦索的说法很有“卡罗范”:“我们每场比赛都需要认真准备,这场球也是一样,在一个困难的客场,我们还是和以前一样充满了憧憬,希望可以创造一个积极的结果。”

  永昌主帅古特比在赛前新闻发布会上谈到一方缺少了两名主力球员时表示:“我们也很缺人啊,我们要尽全力赢下对手。”



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:李丹一]
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8031  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警