沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

铁岭人大常委会扶贫工作队到村开展扶贫

2017-05-10 10:32      来源:铁岭日报     
作者:王赛
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  近日,铁岭市人大常委会扶贫工作队成员到西丰县郜家店镇宣化村开展扶贫活动。

  这次扶贫活动包括两项内容:邀请市中心医院医疗队为当地200多名村民开展免费义诊和体检,并发放价值7000多元的药品。走访宣化村12户贫困户,详细了解他们的生活状况,询问他们身体及家庭情况,送去了米面油等生活用品,切实解决贫困户的生活难题。

  近年来,市人大常委会党组把驻村帮扶工作当成服务人民群众的大事抓紧抓好。3年来,协调资金300万元,为帮扶村修建河道,修筑水泥路,修建卫生室和图书室,安装路灯,栽植景观树,使村屯环境得到极大改善。同时,精准帮扶贫困户、组织医疗下乡、积极建立扶贫超市等,不仅扎扎实实地做好了扶贫帮困实事,而且也把党的关怀和温暖送给千家万户,得到了当地群众的赞许。



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:张爽]
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8031  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警