沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

《外科风云》鞍山小伙李佳航竟怕见人

2017-05-11 10:19      来源:辽沈晚报     
作者:顾珍妮
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  《外科风云》里的陈绍聪把你逗乐了吗?

  鞍山小伙李佳航:戏里欢脱戏外怕见人

  陈绍聪在《外科风云》中是个名副其实的欢脱男,作为剧中的男二号,辽宁鞍山走出的李佳航承担了这部剧中大部分的搞笑情节,在这样一部严肃的医疗剧中扮逗比不可否认压力山大,但也许正是因为有身为东北人的强大幽默基因,陈绍聪在被女友扇嘴巴逼婚等诸多离奇桥段后,将这个角色的魅力发挥得淋漓尽致。

  “中不溜”的状态挺好

  李佳航已经出道多年,但还是有人见到这个大眼睛尖下巴的帅哥会有些眼生,李佳航并不否认自己在事业上的“中不溜”的状态,这是戏里的台词,也是个适用于他个人的标志。出道以来,他走过一些弯路,但如今已到而立之年,李佳航的人生是完满的,跟李晟佳偶天成,也正在酝酿“造人”,除了稳妥的一步一个脚印的踩出生活,那些成龙成凤的念头反倒让一个人浮躁,这年头如此踏实的年轻人并不多见,也许女神李晟看上的正是这一点,李佳航这个慢热型的辽宁男孩只想踏踏实实的演戏,他不想“红”。

  这不是李佳航首次出演医生,早在《医馆笑传2》中,他曾经有过医生的表演经历,但不可否认这次饰演陈绍聪对他来说是个挑战。《外科风云》作为医疗剧、良心剧,李佳航坦言作为剧中的男二号,他曾在医院体验生活,但他也很实在的表示,自己所学到的完全就是皮毛,只是一些医疗器材的使用方式以及缝合、创伤急救,医院的各个部门组成,完全是为了应付拍摄。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:李京]
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8815  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警