沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

大连媳妇李小萌顺产生子 王雷当爹

2017-05-11 14:48      来源:半岛晨报     
作者:李洪波
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  演员媳妇李小萌昨日产子 王雷微博激动宣布喜讯

  大连的“金太狼”王雷昨日当爹啦

  【李小萌顺产生子】昨天清晨7点12分,大连的媳妇、演员李小萌顺利产下儿子,王雷激动地在微博中宣布了这个好消息,并晒出了儿子小脚丫的照片。出道十几年来,王雷和李小萌这对明星夫妻一直非常低调,夫妻二人把心思用在个人专业的提升上,《平凡的世界》、《爱人同志》等高质作品都证明了他们的专业素养。

  王雷是大连人,李小萌是天津人。2014年,经过7年的爱情长跑,两人在北京举行了婚礼。结婚前,王雷在李小萌的中戏毕业典礼上浪漫求婚,婚后的生活也是甜蜜幸福,他们都很喜欢旅行,从恋爱到结婚,甚至是后来的孕期,他们都喜欢带上家人去旅行,而陪伴家人也是他们在工作之余最主要的日常,每年都会抽出大量时间陪伴彼此的家人。知道怀孕后,李小萌第一时间给王雷打了电话,挂了电话后,王雷大喊一声,内心激动不已。为了让李小萌安心养胎,王雷过去一年推了很多工作,专心陪伴在妻子身边。因此,李小萌的孕期过得非常快乐,每天和家人一起,享受安逸的时光,每天听音乐,甚至有时候还忍不住地跳跳舞。

  和许多明星夫妻不同,王雷和李小萌除了专心拍戏,在生活中非常低调。他们先后合作过《十送红军》、《平凡的世界》等作品,《爱人同志》也很快播出。在《平凡的世界》中,两人没有扮演夫妻。这一次,两人在剧中既是亲密爱人,也是同志盟友,其实这和他们在现实中的关系也是如出一辙,戏里戏外都是“爱人同志”。

  对王雷而言,这些年来他始终没有偏离最初的梦想,只是想做一名优秀的演员。所以他每年依然坚守在话剧舞台上。去年,夫妻二人凭借电视剧《平凡的世界》双双入围“中国第28届中国电视金鹰奖”,最终,王雷获得了“观众最喜爱的男演员奖”。领奖当天,王雷非常激动,甚至在台上流下了眼泪。他在获奖感言中说道,“仅以此奖向中国文学致敬!向认真演戏的演员们、把表演当作事业的同仁们以及前辈们致敬!向永恒的现实主义表演追求致敬……”

  半岛晨报、海力网记者 李洪波



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:李京]
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8031  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警