沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

法轮 功网站突发信息 祝贺李洪 志女儿结婚

2017-05-16 14:35      来源:凯风网     
作者:白衣子
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  5月14日,专事对信徒实施精神控制的邪教网站突然发布消息,在祝贺头目假生日的同时,祝贺其女儿李美歌新婚快乐。

  头目出生于1952年年7月7日,为了自我神化,他把出生日期改到1951年5月13日,即佛祖释迦牟尼诞辰。把瞎编的生日搞成所谓的“法轮大法日”,每年在这一天都要“祝寿”,在其网站发布大量的贺词、贺卡,自娱自乐。然而,今年发布的贺卡中加入了祝贺李美歌新婚快乐的内容。

  此事显然不同寻常,因为,李美歌结婚违背教义。要求弟子放弃“情”。他说:“只有放弃人间的一切情爱和欲望,才能上层次,才能达到最高境界。”“这个情要是不断,你就修炼不了。”该邪说导致许多痴迷人员妻离子散、家破人亡。对女儿美歌谈婚论嫁事,一直严密封锁消息。

  网站突发消息,并将李美歌与并列,是否有意抬高李美歌地位,以便在自己死亡后让其接替教主之位,尚有待观察。

  据悉,窜逃美国后,身体每况愈下,多次秘密看病吃药。他最初考虑让其大妹夫、大纪元新闻集团副总裁李继光接班,但李继光于2012年5月病亡。李继光病重期间,也违背自己定下的不让信徒看病吃药的规矩,特批其悄悄住院治疗。李继光死后,开始考虑让其唯一的女儿接班。曾经说过:“我女儿是我师父”,还安排李美歌担任麾下某艺术团的副团长。



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:张爽]
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8031  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警