沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

李维嘉单身疑证实成焦点 谢娜深夜发文表达不满

2017-05-18 08:15      来源:凤凰网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  【李维嘉单身】在最新一期的《快乐大本营》中,李维嘉在游戏环节中自嘲是“单身汪”,言外之意就是说自己是单身,于是近期围绕在他身边的暴瘦、痛哭话题似乎有了“合理”解释——维嘉“被失恋”了?面对节目的一句玩笑话成为媒体关注焦点被“大做文章”,谢娜深夜发文表达不满,维嘉、何炅也在评论中挺谢娜。

  在节目中,维嘉在画板上作了一幅画,大家却有点没看懂维嘉画的是哪个品种的狗狗。吴昕、谢娜和何炅围在维嘉的身边对他进行采访,吴昕以为那是一只老虎,维嘉回答,“什么老虎,这是狗狗,腊肠狗,这就是我现在的那个状况”。李维嘉还微笑着对谢娜说,“单身”,顺带学着狗叫了一声“汪”,谢娜还是没反应过来,维嘉又接着解释,“单身汪嘛!”此时,谢娜才反应过来,笑称维嘉还没等主持人套话就把所有话都说完了。

  此前李维嘉一度急剧暴瘦,还曾在节目上失声痛哭,引起大家关注。此次在节目上自嘲单身汪,一方面似乎证实了大家之前的猜测:他的种种表现都是受情伤所致,另一方面似乎也表明他已经从阴影里走出来了,无论如何,身体健康才是最大的福气!

  5月17日,谢娜微博发文称:“一个录播的娱乐节目,中间还有因为时长被剪辑掉的,如果真有啥不太合适的,节目会播吗?这也能拿来做文章可真行啊!”李维嘉马上转发了这则微博,并称:“老铁,没毛病!”意在回应《快乐大本营》中,李维嘉自嘲单身汪,而让谢娜听傻了的消息,指责此不实报道通过只言片语的拼接大做文章。网友们纷纷对谢娜和维嘉表示支持:“不要理会他们,坚持做好自己就好!”

  原标题:李维嘉单身疑证实 此前急剧暴瘦都是受情伤所致



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:李京]
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8031  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警