沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

调整产品结构铁岭天星收获大批订单

2017-05-18 08:36      来源:辽宁日报     
作者:王晓波
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  5月16日,在铁岭天星橡塑制品有限公司的生产车间,工人们正在赶制一批空调压缩机接线盒胶垫。铁岭天星调整产品结构,空调压缩机接线盒胶垫系列产品以及地铁产品迅速占领市场,产值占其全年总产值的一半。

  铁岭天星橡塑制品有限公司最早生产汽车底盘类橡塑制品,随着汽车行业的发展,传统产品的生产已经无法满足企业的发展。2010年,与企业合作的一家北京公司接到了一份关于北京地铁专用防踏空脚踏板、专用防夹挡板的订单,从此天星新产品开发找到了方向。

  公司十余名技术骨干经过反复实验,半年就研制出了达标的产品。随后铁岭天星投入量产,当年北京地铁就用上了铁岭天星产的防踏空脚踏板和防夹挡板,至今产品已经安全使用近7年。

  铁岭天星的产品被北京地铁使用后受到了越来越多的客户认可,订单源源不断。如今,哈尔滨、云南等地的地铁都用上了铁岭天星的产品,大连地铁一、二号线上的橡塑制品也全部来自铁岭天星。如今,铁岭天星又瞄准了空调压缩机内的橡塑制品。因为采用了公司生产的空调压缩机橡塑产品,沈阳三洋空调机达到了欧盟环保标准顺利出口。

  2016年,仅有30余名员工的铁岭天星产值达到1000万元,新老产品各占产值的一半。



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:张爽]
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8031  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警