沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

鹿晗主演的电视剧《择天记》热播 长生真正身份曝光(图)

2017-05-18 11:19      来源:中国新闻网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  鹿晗剧照

  中新网5月17日电 由鹿晗、娜扎领衔主演的古装青春偶像剧《择天记》正在热播。昨晚徐有容舍命顶替长生入狱,面对秋山君和圣后的追查毫不退让,力战到底。国教学院众人则借机将长生救出,脱身之后的长生在逃亡途中超越时空神识恢复,率领众位小伙伴一举击退了天海牙儿的截杀,暂时脱险。

  长生在神都大殿之上被秋山君诬陷为魔族奸细,继而晕倒,六感全失。圣后将其关押在天牢,并命秋山君负责看守。秋山君知道这是圣后对自己的试探,于是与天海牙儿暗中勾结,意图借他之手除掉长生。有容对长生的处境和昏迷不醒的状况倍感忧心,便联合落落、三十六、轩辕等人前往天牢营救长生。她负责代替长生留在天牢,即便面对欺君大罪,也没有丝毫的犹豫。拼上性命与秋山君和圣后竭力周旋,为顺利转移长生赢取了宝贵的时间。

  圣后在得知长生被救出天牢之后大为震怒,在天牢之中与有容大战。有容难敌圣后功力败下阵来,圣后却发现了含有长生星辰之力的血滴项链,于是怀疑长生就是自己失散多年的骨肉。想到与长生相遇之后的种种往事,圣后也是百感交集。长生实为太子的传言不胫而走,传遍神都。天海世家知晓之后,担心长生苏醒后自家地位不保,对长生的杀意愈发强烈,也让神都内的权力斗争愈发暗流汹涌。

  而长生则在落落等人的护送之下,前往妖族领地暂避危险,却不想天海牙儿早在妖族草海布下杀阵。落落等人为了保护失去神识的长生不受伤害,面对强敌拼死抵抗毫不退缩,果敢程度丝毫不输有容。

  危难关头,长生顿悟时空规则神识恢复。他以神识指挥众人合力击败天海牙儿等人的伏击,平安进入妖族领地。虽然恢复了神识,但此时的长生仍然处于五感全失的状态。落落偶然从白后处得知,妖族神山的神女或许有可能帮助长生恢复五感。

  据悉,《择天记》将于今晚22:00在湖南卫视青春进行时周播剧场播出。(完)

  原标题:《择天记》热播 鹿晗真正身份曝光



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:李京]
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8031  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警