沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

第七十届戛纳电影节开幕 范冰冰杨子姗李宇春王珞丹亮相红毯

2017-05-18 13:23      来源:中国新闻网     
作者:龙剑武
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  中新社戛纳5月17日电(记者 龙剑武)【戛纳电影节开幕】第七十届戛纳国际电影节17日在严密安保和群星助阵下拉开序幕。此次共有19部来自世界各国的影片参加金棕榈奖的角逐,入围“一种关注”单元的中国电影《路过未来》成为电影节上的华语片“独苗”。

  中国演员、歌手李宇春亮相开幕式红毯秀。中新社记者 龙剑武 摄

  在电影节开幕前,戛纳已经增设警力,加强安保。为防止类似尼斯市和欧洲其他城市的卡车撞人恐袭事件,戛纳多处敏感地段都加建了缓冲隔离的花坛。电影宫各入口的安检程序则更趋严密。

  但紧张的反恐形势并未妨碍世界影坛盛事迎来七十华诞的庆典。众多来自电影界、时尚界和娱乐界的国际明星前来助阵,主竞赛单元评委范冰冰、《路过未来》主演杨子姗、杨紫琼、李宇春、王珞丹、洪金宝等华人明星也纷纷亮相开幕式红毯。

  法国导演阿诺·戴普勒尚的《伊斯梅尔的幽灵》被选为开幕影片。在首映礼前的开幕式上,作为主持人的意大利女星莫妮卡·贝鲁奇宣称:“电影的身份无性别,无旗帜,无国界!”她还与法国喜剧演员亚历克斯·鲁茨当场拥吻,惊艳四座。

[1]  [2]  下一页  尾页


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:李京]
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8031  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警