沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

肖盛峰会见爱丽思欧雅玛株式会社社长大山健太郎

2017-05-19 08:07      来源:大连日报     
作者:刘晓华
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  昨日,大连市长肖盛峰在棒棰岛宾馆会见大连市荣誉公民、日本爱丽思欧雅玛株式会社社长大山健太郎一行,就进一步加强双方的交流合作进行深入交谈。大连市领导卢林、王强参加会见。

  肖盛峰对大山健太郎一行来连访问表示欢迎,他说,爱丽思欧雅玛是较早进入大连的日资企业,在20年的发展过程中,取得了良好的业绩,为大连经济社会发展作出了突出贡献。当前,大连金普新区正处于全面开发建设的关键阶段,辽宁自贸试验区大连片区正式挂牌运行,希望企业抓住机遇,进一步拓展在连业务和规模。市政府及政府各部门将为包括爱丽思欧雅玛在内的在连投资企业营造市场化、法治化、国际化营商环境,实现互利共赢、共同发展。

  大山健太郎此次来连出席中国爱丽思集团成立20周年系列庆典活动。会见时,大山健太郎详细介绍了爱丽思欧雅玛生产经营情况和发展规划,他说,我们先后在大连投资建立了多家企业,都取得了长足的进步,这得益于各级政府的关心与支持。爱丽思欧雅玛将把大连作为企业在中国的重点合作区域,进一步加大在连投资力度,与这座城市共同繁荣发展。

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:张爽]
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8031  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警