沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

喝1斤二锅头3瓶老雪 酒驾司机被吊销驾驶证拘留15天

2017-05-19 10:24      来源:华商晨报     
作者:杨兴
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  喝1斤二锅头3瓶老雪还敢开出租

  遇见交警夜查 酒驾司机被吊销驾驶证、罚款5000元、拘留15天

  身为出租车司机,竟然自己喝了一斤白酒、三瓶啤酒,之后还开着出租车上路。结果可想而知,一定是被查获了……

  5月18日2时30分,中山广场南京街北口,和平一交警大队赵策大队长带领20多名警员在此开展夜查。

  整治期间,一辆红色现代出租车迎面驶来,民警将其拦下,当车窗打开那一刻,强烈的酒味儿迎面扑来,民警立即对司机进行酒精检测,结果检测棒立即报警。

  随后,交警又对该司机进行呼吸酒精测试,吹了三次,结果每百毫升血液中酒精含量均约80mg,确认该驾驶人为酒后驾车。

  18日上午,该驾驶员的抽血检测结果显示,每百毫升血液中酒精含量为75.5mg,属于饮酒驾驶机动车。

  经查,驾驶人刘某,1986年生人,家住苏家屯区。和弟弟共开一辆出租车,弟弟开白班,他开晚班。根据他的自述,17日中午,他在苏家屯区家附近,自己一人在楼下一地摊吃午饭的时候,喝了一斤装的42度二锅头白酒一瓶、老雪花啤酒3瓶,后步行回家睡觉。

  晚上刘某接弟弟的车,19时30分从苏家屯开到北站附近,感觉身体很不舒服,找了个地方在车上睡了一会儿,后来开到皇姑区,想到洗浴中心住一宿,因为没带身份证无法办理,就准备开回苏家屯的家中。

  之后,他由长江街、西塔街、太原街、北五马路后转到南京街,开到中山广场附近,遇到了警察临检。他以为过了这么长时间,不能有什么问题了,所以也没害怕,但结果却显示其依然属于酒驾。

  此外,驾驶人刘某的准驾车型为A3,最终因该驾驶人饮酒后驾驶营运车辆,吊销机动车驾驶证,五年内不能重新申领,罚款5000元,行政拘留15天。



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:李京]
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8031  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警