沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

推进抚顺本溪联合创建国家可持续发展议程创新示范区协调会召开

2017-05-20 04:07      来源:辽宁日报     
作者:司成钢
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  5月18日,省政府推进抚顺、本溪联合创建国家可持续发展议程创新示范区工作协调会议在本溪市召开,副省长刘强出席会议并讲话。

  会上,规划编制专家组负责人汇报了涵盖13项具体任务、36项重点工程在内的《规划文体》和《建设方案》修改完善的总体情况,省发改委、省工信委等领导小组成员单位负责同志分别作了协同和支持示范区建设的表态发言,抚顺市代市长、本溪市市长还分别就水源涵养地保护、传统文化旅游产业开发、传统产业转型升级和战略性新兴产业培育等事项提出了需要协调解决的重大问题。

  会议强调,要高度重视国家可持续发展议程创新示范区创建工作,要坚定不移地加以推进;不为“示范”而“示范”,要将其与落实新发展理念和“四个着力”“三个推进”紧密结合,落实到具体工作中;省市纵向、抚本横向都要主动、积极地协同配合,同心聚力,争取在6月份列入国家首批创建名单,向全省人民交上一份满意的答卷。

相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:冯庆洋]
打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8815  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-23187042|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B1.B2-20150111 互联网新闻信息服务许可证 21120170001

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警