沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

陈求发会见日本三菱汽车公司客人

2017-05-20 04:08      来源:辽宁日报     
作者:明绍庚
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  5月19日,省长陈求发在辽宁友谊宾馆会见日本三菱汽车公司董事长兼首席执行官益子修一行。

  陈求发对客人的到来表示欢迎,对沈阳航天三菱汽车发动机制造有限公司第500万台发动机成功下线表示祝贺。他说,辽宁与日本有着良好的经贸合作基础,目前,日本累计在辽宁省投资企业已经达到7000余家,作为合资公司的沈阳航天三菱就是其中的典型代表。希望日本三菱汽车公司进一步拓展生产规模,加大共同研发的力度,带动更多的上下游配套企业来辽投资,实现互利共赢发展。辽宁省和沈阳市将一如既往地为沈阳航天三菱的发展创造更加良好的环境。

  益子修感谢辽宁省和沈阳市及中国航天科工集团对公司发展给予的大力支持,表示将进一步扩大产能,推进节能技术和新产品研发,在已有基础之上,不断拓展与辽宁的合作。

  副省长刘强,中国航天科工集团副总经理方向明,日本驻沈阳总领事馆总领事石英树会见时在座。

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:冯庆洋]
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8031  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警