沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

大连:出租车行业“爱心送考”

2017-06-08 08:54      来源:大连日报     
作者:张玮炜 李小华
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  昨日,大连市出租汽车管理处组织大汽、白云、爱心等出租汽车经营企业和“首汽约车”平台及行业6个爱心车队共2000余台出租车,连续15年的“爱心的士、爱心送考”公益活动全方位、多角度开展。

  大连市出租汽车有限公司和大连白云旅游出租汽车有限公司等企业在市内四区主要考点的大街小巷流动为考生服务;“中山阳光号”、“西岗共产党员号”、“沙河口和谐号”、“白云先锋号”、“红十字”和“铁路火车头号”等6个爱心车队到指定考点为考生及家长提供定点出行服务;大连爱心出租汽车有限公司为出行不便的考生提供“一对一”、定时定点上门服务。与此同时,今年在我市首获营运资质的网约车公司“首汽约车”平台也出动了200台网约车,通过网上预约为考生提供“一对一”接送服务。

  当日,长海县道路运输协会组织90名出租车驾驶员参加“爱心送考”活动。在县一中门前,出租车司机身着统一粉色服装,并在车灯位置统一贴上了“爱心送考”标识,为考生们提供安全便捷的免费送考服务。长海县“爱心送考”活动已开展七年。高考期间,考生看到贴有“爱心送考”标识的出租车,可凭准考证免费搭乘。



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:张爽]
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵