沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

林更新:“楚乔传”随拍随改累坏了

2017-06-13 08:22      来源:辽沈晚报     
作者:顾珍妮
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  近日,被誉为最有可能成为暑期爆款的《特工皇妃楚乔传》正式开播,从收视方面看来,虽然收视不俗,但仍旧未能超越时下热播的《欢乐颂2》。女主赵丽颖告别傻白甜戏路正式开启女特工模式,男主林更新作为冷面男神圈粉无数。

  作为沈阳走出的男星,林更新的名字近年来越来越多的出现在了诸多知名导演的影视作品中,戏路也不拘一格,但总体来说武戏偏多,性格偏向硬汉,不是暖男也非刷颜值。

  近日,在接受辽沈晚报独家专访时,林更新表示,自己在剧中扮演的宇文玥是个外冷内热的人,“这种冷酷的人其实比较难演,需要把握一个适合的尺度。”此外,他透露,在拍摄过程中,因为宇文玥戏份较多,剧本又边拍边改,演员的压力也很大。另外,电视剧对原著改动非常大。

  剧本边拍边改 拍摄压力很大

  电视剧《特工皇妃楚乔传》改编自潇湘冬儿小说《11处特工皇妃》,原著小说非常庞大,当时出版也是因为其庞大的阵容少有出版社愿意接手。改编影视作品消息传出后,小说又身陷抄袭门,像这种大IP改编的影视剧,背负抄袭骂名已成常态,甚至更有制片方借其炒作。

  在该剧拍摄的时候,有消息称,原著作者也在片场,难怪林更新透露,剧本随着拍随着改,有时候接到剧本的时候非常晚,还要筹备第二天的拍摄,所以压力很大。

  “说实话,看过原著,但是没有看完。可以肯定的是剧本相比原著改动非常大。”林更新说,自己并非专业的动作演员,但在剧中打戏不少,无论是他还是女主赵丽颖都是如此。

  但被问整个拍摄过程中让他感觉压力较大的部分,他并没有提及过多的武打戏份,而是表示剧本的改动让他感觉压力很大。“这部戏我这个人物的戏份还是比较多的,拍摄的时候剧本也在随时修改,所以很多时候收了工到酒店,知道明天要拍的内容有新剧本,但迟迟拿不到,可能拿到的时候已经很晚了,还要准备,第二天一早要拍。”

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:李京]
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8815  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警