沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

李洪 志为啥封锁赖善桃病亡消息

2017-06-13 15:16      来源:凯风网     
作者:石鼓渔樵
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  赖善桃(网络图片)

  又一个骨干病亡了。据凯风网6月5日《美国骨干赖善桃病亡》消息,2017年5月在“庆贺”李洪志编造的假生日前夕,华盛顿头目赖善桃病亡。与过往如出一辙的是,赖善桃病亡后,李洪志严令内部封锁消息,不搞悼念活动,不发布任何消息。但最终,纸还是没有包住火。

  在圈内,赖善桃也算是个“有头有脸”的人物。

  赖善桃1951年1月27日出生于福建省龙岩市永定区金砂乡五坑村书房里,系留美化学博士,曾就职于美国天主教大学。不仅如此,赖善桃还是在美国的召集人之一,曾任“华盛顿法轮大法学会”主席。早在1998年8月,身为高级知识分子的赖善桃伙同李大勇、杨森、唐忠等13名留美博士发出《海外学子的心声——北美学者、留学生向您推荐法轮大法》称,对许多慢性或疑难病症有“奇特”效果。

  修炼能治病,是李洪志抛出的最大噱头。

  李洪志声称,修炼的人不会得病,即便是得了病也无需上医院,他有“特异功能”,不需动手,只要“瞅瞅”就可以了,连癌症都会治愈,还能把大法弟子从“地狱除名”,最终“圆满”成“佛道神”,进入“树都是金的,地是金的,花是金的,鸟是金的,房子也是金的”的极乐世界。受李洪志歪理邪说的洗脑,这位化学博士与师父李洪志一唱一和,于2008年5月30日在网站发文吹嘘:“粗略估计,已知的念‘法轮大法好’‘真善忍好’口诀而脱离生命危险、平安度过危机的已有上千例。”

  按上述歪理而论,赖善桃是断然不会像常人一般生病了,即使身有不适也会有师父格外关照,用无处不在的“法身”去佑护他,帮他随时“清理身体”,免受病痛折磨,给他在“地狱除名”,确保他长生不老……但事实却并非如此,赖善桃还是生病了、病死了。最要命的是,这个拥有博士文化、供职于大学的高级知识分子,在生病之后不是选择去医院及时治疗,而是默念“法轮大法好”“真善忍好”,在病痛的折磨中进入了“天国”,成了又一个病亡的骨干。

  死了就死了,但赖善桃的死后待遇竟然是“封锁消息”,不举办任何哀悼仪式。生前竭尽全力“高调”为李洪志卖命的赖善桃,非但没有换来所谓的“法身保护”“圆满”,死后竟被师父如此“低调”相待,不知九泉之下的他有何感想?是不是在为19年前发出的那份“推荐书”后悔?是不是在为信口开河给摇旗呐喊脸红?会不会联名李大勇等病亡的骨干向师父李洪志“索魂”?

  又一个骨干病亡了,一个“又”字抖出了的老底。

  近年来,因病或意外事故倒在“弘法”路上的亲信、肱骨之臣多得数不胜数:2010年7月,曾长期专门负责“主佛”生活起居的龙泉寺总部行政主管韩振国因肺部感染引起并发症病亡;2012年5月,所属大纪元新闻集团副总裁、李洪志大妹夫李继光因病死亡;2012年11月30日,韩国法轮大法学会副会长金正浩因车祸医治无效在韩京畿道日山市死亡;2014年3月2日,“三退”中心负责人李大勇因急性肝坏死病亡;2014年10月6日,曾替奔波宣传并创作和演奏多首歌曲的“西人弟子”兰多·艾芙娜,因突发心脏病在家去世……

  正因为倒在“弘法”路上的弟子多得数不胜数,正因为如此多的为作出巨大贡献的“模范人物”因病死亡,让师父荒诞的“神迹”和荒谬邪说不攻自破,从侧面印证了李洪志是一个彻头彻尾的“假大佛,真骗子”,一次又一次打了“主佛”的老脸,李洪志和他的会“高调”给这样的病亡骨干热热闹闹办丧事吗?试想一下,去年李洪志的母亲病逝后,都是严密封锁消息、秘不发丧,你一个小小的“华盛顿法轮大法学会”主席,病亡后的待遇还想“高调”到哪去?

  可叹弟子,可叹骨干,死了后都在被李洪志糊弄忽悠,连起码的临终关怀都没有,如同死了只鸡、死了只鸭那般平平常常,真是悲哀之极。善良的人们,该醒醒脑了。连赖善桃这样死死追随李洪志的骨干,都会生病,都得不到“神迹”斑斑的师父佑护,最终一命呜呼,死了还要封锁消息,一般弟子的遭遇也就可想而知了。如果不保持高度警惕,继续受其歪理邪说蛊惑,有病不求医、不吃药,还会有更多的弟子卖命不成反丢命,成为下一个“赖善桃”。



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:张爽]
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8815  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警