沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

红海滩公司与日方企业 签署互换游客协议

2017-06-15 13:14      来源:辽宁日报     
作者:刘永安
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  暑期马上就要到了,在旅游旺季即将到来的时候,盘锦旅游业又传来好消息:红海滩旅游度假区管委会与日本和歌山县签署互换游客协议,盘锦红海滩旅游发展有限公司也和日本中纪巴士株式会社进行了战略合作,这标志盘锦向国际化旅游又迈出一大步。

  两项合作协议的签署,标志着红海滩与日本和歌山县正式建立稳定的战略合作关系,双方将增进互信,加强沟通,获取合作伙伴的互补性资源,有效实现资源信息互补、共享,扩大双方游客资源,推进旅游国际化进程。

  此次合作是在盘锦市旅发委、大洼区文旅局领导的热切关注和全程指导下进行的。在和日本中纪巴士株式会社签署合作协议的当天,中纪巴士株式会社社长高垣先生在管委会领导的陪同下雨中游览了红海滩,品尝了美食,在景区邮局给妻子邮寄了明信片,他在明信片中写道:“这里的空气清新,大海美丽,红滩壮观,下次请和我一起来吧!”高垣先生对红海滩的美景赞不绝口,他表示日本会有许多人和他一样十分喜欢这里的景色,一定会有很多的游客到盘锦观光。



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:张爽]
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8815  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警