沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

铁岭:朋友酒驾被查获 俩乘客撒泼辱骂交警被拘

2017-06-16 11:06      来源:华商晨报     
作者:杨兴
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  男子酒驾被查获,司机本人没说什么,可车上的一男一女俩乘客却不干了,不仅辱骂交警,还动手打翻执法记录仪,甚至当街撒泼污蔑交警打人……

  13日晚23时20分左右,铁岭市交警支队银州二大队二中队中队长宋金龙带领民警张正超,张敬军及辅警,按照大队要求在汇工街居然之家附近进行酒驾整治行动。

  一辆面包车在看到交警查酒驾后,先是行驶轨迹变得飘忽不定,然后又突然一脚刹车,将面包车停在远处。

  看到这种情况,民警将其拦下,同时对驾驶员王某进行呼气式酒精测试。

  结果显示,该驾驶员涉嫌酒后驾驶机动车。看到民警取证,酒驾司机虽然没说什么,但是车上的一男一女两名乘客却不干了,开始对正在执行职务的人民警察进行阻碍。

  只见那名女子先是对民警破口大骂,言语十分难听,随后看到民警的执法记录仪正在开着,于是女子一步上前,一巴掌将民警的执法记录仪打翻在地。

  而那名男子此时突然间开始大喊大闹,为了引起围观,污蔑说“警察打人”。

  两人如此举动,均被执法记录仪记录下来,整个过程清晰明了,之后交警将涉嫌阻碍民警执行职务的两名嫌疑人移交给属地公安分局。

  经调查,两名嫌疑人涉嫌阻碍人民警察依法执行职务,女子被行政拘留十天,男子被行政拘留七天。驾驶员饮酒驾驶机动车,被处以驾驶证暂扣6个月记12分,罚款1500元的处罚。

  两人在醒酒之后,均对自己的行为后悔不已,称当时是借着酒劲儿,出于哥们儿义气才做了傻事。



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:李京]
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8815  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警