沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

美国法轮 功骨干赖善桃病亡

2017-06-16 14:43      来源:凯风网     
作者:厉洁
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  据内幕人士报料,2017年5月在“庆贺”编造的假生日前夕,华盛顿头目赖善桃病亡。严令内部封锁消息,不搞悼念活动,不发布任何消息。

  赖善桃,男,1951年1月27日出生于福建省龙岩市永定区金砂乡五坑村书房里。赖善桃为留美化学博士,曾就职于美国天主教大学,2013年1月退休。

  赖善桃是在美国的召集人之一,曾任“华盛顿法轮大法学会”主席。2016年5月后,网站没有再出现赖善桃的公开活动信息。

  2008年5月30日,赖善桃曾在网站文章吹嘘:“粗略估计,已知的念‘法轮大法好’‘真善忍好’口诀而脱离生命危险、平安度过危机的已有上千例。”

  1998年8月,赖善桃伙同李大勇、杨森、唐忠、赖善钟等13名留美博士发出《海外学子的心声--北美学者、留学生向您推荐法轮大法》称,对许多慢性或疑难病症有“奇特”效果。

  颇具讽刺意味的是,19年过去年了,当年发出推荐书、后来成为邪教组织骨干的李大勇、赖善桃已经病亡,杨森也疾病缠身、其妻剧玫受毒害病亡。

  赖善桃病症期间,频繁念“法轮大法好”“真善忍好”口诀,但无任何效果。

  在5月14日的所谓“法会”上,大言不惭地吹嘘自己是“神”、是宇宙的“创造者”,面对赖善桃的病情,他却无能为力,眼睁睁地看着为他卖命的骨干死掉。

  凯风网将进一步核实相关信息,欢迎知情人提供线索。



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:张爽]
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8815  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警