沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

代表河南女排参加全运会预赛 朱婷因高原反应住院被透支使用遭球迷炮轰

2017-06-17 10:17      来源:大连晚报     
作者:天然
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  特约撰稿天然

  6月15日晚在云南楚雄彝族自治州禄丰县举行的全运会女排附加赛河南队对阵辽宁女排比赛结束后,河南女排球星朱婷因出现严重高原反应被送往医院救治,尽管目前她已出院,身体状态良好,但如此透支使用还是遭到了球迷的炮轰。

  河南省球类运动管理中心副主任谢国成介绍,因旅途疲劳,加上6月15日比赛当日天气炎热,在与辽宁队比赛进行到第三局后半段时,朱婷出现不适症状,23时左右,朱婷高原反应症状加重,被送到禄丰县人民医院就诊。16日凌晨4时朱婷出院回到宾馆。

  河南省女排领队张红霞说,朱婷当时在医院进行了吸氧、输液补充能量等治疗,高原反应的症状很快得到缓解,在医院观察到凌晨4点出院回到宾馆。目前朱婷身体状态良好,确定将缺席16日晚对四川队比赛。

  在2015~2016赛季全国女排联赛中,朱婷在云南曾出现过一次高原反应。作为中国女排的绝对主力,朱婷最近几年的成长有目共睹,不过在朱婷的使用上,朱婷要连续辗转于土耳其女排联赛、女排欧冠、女排世俱杯、全运会女排比赛,河南女排为了成绩,依然要求朱婷回国参加全运会女排预选赛。但在预选赛中河南女排成绩糟糕,未能获得全运会正赛资格,只能参加落选赛争取一个正赛名额。河南体育局过度使用的行为遭到球迷的炮轰。



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:李丹一]
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8815  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警