沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

防守拖后腿 辽足0:3不敌鲁能

2017-06-19 09:00      来源:辽沈晚报     
作者:高锋
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  在昨晚结束的中超第13轮比赛中,辽足0:3不敌山东鲁能,未能完成主场拿分的计划,而这一结果也是双方实力差距的真实体现。

  在赛前看来,辽足确实有希望主场拿分。鲁能锋霸佩莱身背4张黄牌无法出战,塔尔德利和西塞就成为马加特本场比赛没有选择的选择,如果辽足在防守端发挥得力,起码抢得1分还是有希望的。

  辽足想拿分,但鲁能同样想获胜,鲁能主帅马加特更是玩起了心理战。马加特赛前对辽宁队的实力大家赞扬,并且称辽宁队是一支实力被低估了的球队,去年在沈阳的交手给他留下了很深的印象,他认为辽宁队具有很强的战斗力,还重点指出辽宁队的外援得分能力强,对于鲁能的防线是个考验。但当昨晚的比赛开始后,马加特的这番表述却成了烟雾弹。虽然佩莱停赛无法出场,但是西塞和塔尔德利令鲁能的攻击力并未减弱,而辽足的防守却出了大问题。

  昨晚的比赛,辽足开局阶段的发挥还不错,主场抢分的劲头也很足,乌贾在禁区内的垫射更是击中了横梁。不过昨晚的辽足也仅仅打了十几分钟好球,整体实力绝对占优的鲁能很快就控制了比赛,并由西塞打破了僵局。

  很明显,刚刚过去的间歇期给了鲁能调整机会,间歇期回来后,鲁能重新找回了状态。在西塞进球后,鲁能主导了比赛,而塔尔德利随后的两个进球令比赛彻底失去了悬念,辽足最终0:3败北,主场拿分的计划落空。

  辽沈晚报、聊沈客户端记者 高锋

[1]  [2]  下一页  尾页


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:李京]
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8815  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警